Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
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@@ -52628,6 +52628,20 @@ Les producteurs membres apportent tout ou partie de leur production tel que pré |
52628 | 52628 |
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52629 | 52629 |
L'organisation de producteurs dispose de moyens en personnel correspondant au moins à un demi-équivalent temps plein. |
52630 | 52630 |
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52631 |
+##### Section 10 : Dispositions applicables aux organisations de producteurs reconnues dans le secteur des olives de table et de l'huile d'olive |
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52632 |
+ |
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52633 |
+###### Article D551-56 |
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52634 |
+ |
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52635 |
+Toute personne physique ou morale qui produit des olives peut être membre, en qualité de producteurs, d'une organisation de producteurs dans le secteur des olives de table et de l'huile d'olive. |
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52636 |
+ |
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52637 |
+###### Article D551-57 |
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52638 |
+ |
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52639 |
+Pour être reconnue, l'organisation de producteurs justifie d'une valeur annuelle de production commercialisée au moins égale à 500 000 euros et d'au moins 100 producteurs. |
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52640 |
+ |
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52641 |
+###### Article D551-58 |
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52642 |
+ |
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52643 |
+L'organisation de producteurs dispose de moyens en personnels correspondant au moins à un équivalent temps plein. |
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52644 |
+ |
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52631 | 52645 |
#### Chapitre II : Organisations de producteurs et associations d'organisations de producteurs reconnues dans les secteurs non couverts par l'organisation commune des marchés des produits agricoles |
52632 | 52646 |
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52633 | 52647 |
##### Section 1 : Dispositions communes |