Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
EXPÉRIMENTAL : le diff mot-à-mot permet de visualiser les modifications en découpant au niveau des mots plutôt que des lignes (peut ne pas fonctionner).
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@@ -190,12 +190,6 @@ L'exploitant est tenu d'assister ou de se faire représenter aux opérations de |
190 | 190 |
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191 | 191 |
Les prises en charge ainsi opérées sont corrigées lorsque le contrôle technique des compteurs effectué dans l'un des cas prévus à l'article 64 fait apparaître une discordance de plus de 0,5 % entre les indications des appareils et les quantités d'alcool réellement produites. |
192 | 192 |
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193 |
-###### Article 75 |
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194 |
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195 |
-Les mises en distillation de matières à traiter suivies en compte, les repassages de produits imparfaits, les rectifications de flegmes ou de produits défectueux, les déshydratations d'alcool achevé doivent être déclarés par l'exploitant, au fur et à mesure de leur déroulement, sur un registre mis à sa disposition. |
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196 |
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197 |
-Les mises en macération de fruits font l'objet d'une déclaration préalable sur un registre spécialement réservé à cet usage. |
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198 |
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199 | 193 |
###### Article 79 |
200 | 194 |
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201 | 195 |
Pour les distilleries soumises au régime spécial prévu à l'article 57, il est fait application de plein droit des dispositions des articles 58, 59, 60, 66, 70, 71, 72, 74, 76 et 77 ainsi que des dispositions particulières prévues aux articles 80 à 88. |
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@@ -1689,6 +1683,14 @@ Tout accident entraînant une perte de produits suivis en compte doit être sign |
1689 | 1683 |
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1690 | 1684 |
Si, malgré la diligence apportée à tenter de prévenir le service des impôts, aucun agent ne peut être joint en temps utile, l'exploitant peut avoir recours à un constat d'officier de police judiciaire ou, à ses frais, à un constat d'huissier. Le service des impôts doit alors être prévenu aussitôt que possible. |
1691 | 1685 |
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1686 |
+######## Article 75 |
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1687 |
+ |
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1688 |
+Les mises en distillation de matières à traiter suivies en compte, les repassages de produits imparfaits, les rectifications de flegmes ou de produits défectueux, les déshydratations d'alcool achevé doivent être déclarés par l'exploitant, au fur et à mesure de leur déroulement, sur un registre mis à sa disposition. |
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1689 |
+ |
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1690 |
+Toutefois, lorsque, au cours d'une campagne, la quantité d'alcool pur contenue dans les produits destinés à être repassés, rectifiés et déshydratés a été supérieure à 1 % [*pourcentage*] de la quantité d'alcool pur obtenue, les agents des impôts peuvent décider que la quantité d'alcool mise en oeuvre à l'occasion de ces opérations soit déterminée au moyen d'un compteur agréé placé par l'administration à l'entrée du circuit de fabrication scellé dans les conditions prévues à l'article 60. Dans ce cas, les produits repassés par ce compteur n'ont plus à être inscrits sur le registre susmentionné. |
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1691 |
+ |
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1692 |
+Les mises en macération de fruits font l'objet d'une déclaration préalable sur un registre spécialement réservé à cet usage. |
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1693 |
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1692 | 1694 |
####### 2° : Régime général |
1693 | 1695 |
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1694 | 1696 |
######## Article 72 |