Code général des impôts, annexe 4, CGIAN4


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Version consolidée au 1er octobre 1999 (version aa11409)
La précédente version était la version consolidée au 1er juillet 1999.

3975
##### Article 50 terdecies
3976

                        
3977
Le tarif de la redevance sanitaire d'abattage s'établit comme suit (par carcasse abattue) :
3978

                        
3979
a) Animaux de boucherie :
3980

                        
3981
Pour les gros bovins : 30 Francs.
3982

                        
3983
Pour les veaux : 12 Francs.
3984

                        
3985
Pour les solipèdes domestiques : 23 Francs.
3986

                        
3987
Pour les ovins et caprins :
3988

                        
3989
- d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes : 1 Franc.
3990
- d'un poids carcasse de 12 kilogrammes ou plus : 1,7 Franc.
3991

                        
3992
Pour les porcins :
3993

                        
3994
- d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes : 2,80 Francs.
3995
- d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus : 5,80 Francs.
3996

                        
3997
b) Volailles et lapins :
3998

                        
3999
Pour les volailles du genre Gallus et les pintades : 0,035 Francs.
4000

                        
4001
Pour les canards et les oies : 0,070 Franc.
4002

                        
4003
Pour les dindes : 0,145 Franc.
4004

                        
4005
Pour les lapins domestiques : 0,035 Franc.
4006

                        
4007
c) Gibier d'élevage et sauvage :
4008

                        
4009
Pour le petit gibier à plumes : 0,035 Franc.
4010

                        
4011
Pour le petit gibier à poils : 0,070 Franc.
4012

                        
4013
Pour les ratites (autruche, émeu, nandou : 0,26 Franc.
4014

                        
4015
Pour le sanglier : 8,50 Francs.
4016

                        
4017
Pour les ruminants : 3,3 Francs.
   

                    
4021
##### Article 50 quaterdecies
4022

                        
4023
Le tarif de la redevance sanitaire de découpage s'établit comme suit (par tonne) :
4024

                        
4025
Pour les viandes de boucherie : 11 Francs.
4026

                        
4027
Pour les viandes de volailles et de lapin : 9 Francs.
4028

                        
4029
Pour les viandes de gibier d'élevage :
4030

                        
4031
- petit gibier à plumes, petit gibier à poils : 9 Francs.
4032
- ratites (autruche, émeu, nandou) : 19 Francs.
4033
- sanglier et ruminants : 11 Francs.