Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
3975 |
##### Article 50 terdecies |
|
3976 | ||
3977 |
Le tarif de la redevance sanitaire d'abattage s'établit comme suit (par carcasse abattue) : |
|
3978 | ||
3979 |
a) Animaux de boucherie : |
|
3980 | ||
3981 |
Pour les gros bovins : 30 Francs. |
|
3982 | ||
3983 |
Pour les veaux : 12 Francs. |
|
3984 | ||
3985 |
Pour les solipèdes domestiques : 23 Francs. |
|
3986 | ||
3987 |
Pour les ovins et caprins : |
|
3988 | ||
3989 |
- d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes : 1 Franc. |
|
3990 |
- d'un poids carcasse de 12 kilogrammes ou plus : 1,7 Franc. |
|
3991 | ||
3992 |
Pour les porcins : |
|
3993 | ||
3994 |
- d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes : 2,80 Francs. |
|
3995 |
- d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus : 5,80 Francs. |
|
3996 | ||
3997 |
b) Volailles et lapins : |
|
3998 | ||
3999 |
Pour les volailles du genre Gallus et les pintades : 0,035 Francs. |
|
4000 | ||
4001 |
Pour les canards et les oies : 0,070 Franc. |
|
4002 | ||
4003 |
Pour les dindes : 0,145 Franc. |
|
4004 | ||
4005 |
Pour les lapins domestiques : 0,035 Franc. |
|
4006 | ||
4007 |
c) Gibier d'élevage et sauvage : |
|
4008 | ||
4009 |
Pour le petit gibier à plumes : 0,035 Franc. |
|
4010 | ||
4011 |
Pour le petit gibier à poils : 0,070 Franc. |
|
4012 | ||
4013 |
Pour les ratites (autruche, émeu, nandou : 0,26 Franc. |
|
4014 | ||
4015 |
Pour le sanglier : 8,50 Francs. |
|
4016 | ||
4017 |
Pour les ruminants : 3,3 Francs. |
|
4021 |
##### Article 50 quaterdecies |
|
4022 | ||
4023 |
Le tarif de la redevance sanitaire de découpage s'établit comme suit (par tonne) : |
|
4024 | ||
4025 |
Pour les viandes de boucherie : 11 Francs. |
|
4026 | ||
4027 |
Pour les viandes de volailles et de lapin : 9 Francs. |
|
4028 | ||
4029 |
Pour les viandes de gibier d'élevage : |
|
4030 | ||
4031 |
- petit gibier à plumes, petit gibier à poils : 9 Francs. |
|
4032 |
- ratites (autruche, émeu, nandou) : 19 Francs. |
|
4033 |
- sanglier et ruminants : 11 Francs. |