Code général des impôts, annexe 4, CGIAN4


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Version consolidée au 1er octobre 1999 (version aa11409)
La précédente version était la version consolidée au 1er juillet 1999.

... ...
@@ -3972,66 +3972,8 @@ Par dérogation aux dispositions du premier alinéa de l'article 164 AD toute pe
3972 3972
 
3973 3973
 #### Chapitre II : Redevance sanitaire d'abattage
3974 3974
 
3975
-##### Article 50 terdecies
3976
-
3977
-Le tarif de la redevance sanitaire d'abattage s'établit comme suit (par carcasse abattue) :
3978
-
3979
-a) Animaux de boucherie :
3980
-
3981
-Pour les gros bovins : 30 Francs.
3982
-
3983
-Pour les veaux : 12 Francs.
3984
-
3985
-Pour les solipèdes domestiques : 23 Francs.
3986
-
3987
-Pour les ovins et caprins :
3988
-
3989
-- d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes : 1 Franc.
3990
-- d'un poids carcasse de 12 kilogrammes ou plus : 1,7 Franc.
3991
-
3992
-Pour les porcins :
3993
-
3994
-- d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes : 2,80 Francs.
3995
-- d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus : 5,80 Francs.
3996
-
3997
-b) Volailles et lapins :
3998
-
3999
-Pour les volailles du genre Gallus et les pintades : 0,035 Francs.
4000
-
4001
-Pour les canards et les oies : 0,070 Franc.
4002
-
4003
-Pour les dindes : 0,145 Franc.
4004
-
4005
-Pour les lapins domestiques : 0,035 Franc.
4006
-
4007
-c) Gibier d'élevage et sauvage :
4008
-
4009
-Pour le petit gibier à plumes : 0,035 Franc.
4010
-
4011
-Pour le petit gibier à poils : 0,070 Franc.
4012
-
4013
-Pour les ratites (autruche, émeu, nandou : 0,26 Franc.
4014
-
4015
-Pour le sanglier : 8,50 Francs.
4016
-
4017
-Pour les ruminants : 3,3 Francs.
4018
-
4019 3975
 #### Chapitre III : Redevance sanitaire de découpage
4020 3976
 
4021
-##### Article 50 quaterdecies
4022
-
4023
-Le tarif de la redevance sanitaire de découpage s'établit comme suit (par tonne) :
4024
-
4025
-Pour les viandes de boucherie : 11 Francs.
4026
-
4027
-Pour les viandes de volailles et de lapin : 9 Francs.
4028
-
4029
-Pour les viandes de gibier d'élevage :
4030
-
4031
-- petit gibier à plumes, petit gibier à poils : 9 Francs.
4032
-- ratites (autruche, émeu, nandou) : 19 Francs.
4033
-- sanglier et ruminants : 11 Francs.
4034
-
4035 3977
 #### Chapitre IV : Taxe sur les achats de viandes.
4036 3978
 
4037 3979
 ##### Article 50 quaterdecies A