Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
6543 | 6543 |
### Article 143 A |
6544 | 6544 | |
6545 | 6545 |
La production des fruits à cidre et à poiré est réservée en priorité à la fabrication de produits alimentaires destinés tant au marché national qu'à l'exportation . Seul le surplus disponible peut être livré à la distillation d'alcool réservé à l'Etat . |
6546 | 6546 | |
6547 | 6547 |
Sont considérés comme produits cidricoles alimentaires [*définition*] pour l'application de cette disposition : |
6548 | 6548 | |
6549 | 6549 |
a Les cidres et poirés répondant à la définition donnée par l'article 9 du décret n° 53-978 du 30 septembre 1953; |
6550 | 6550 | |
6551 | 6551 |
b Les jus de pomme ou de poire et les concentrés de jus de pomme ou de poire; |
6552 | 6552 | |
6553 | 6553 |
c Les calvados ou eau-de-vie de cidre ou de poiré ayant reçu une appellation d'origine dans les conditions prévues par les textes applicables en la matière. |
7680 | 7486 |
## #### Article 428 |
7681 | 7487 | |
7682 | 7488 |
Le pouvoir de statuer est dévolu : |
7683 | 7489 | |
7684 | 7490 |
au directeur des services fiscaux [*autorité compétente*] lorsque les sommes dont l'admission en non-valeurs est demandée n'excèdent pas 400 750 .000 F par cote; |
7685 | 7491 | |
7686 | 7492 |
au directeur général des impôts d'accord avec le directeur de a la comptabilité publique lorsqu'il s'agit de sommes excédant les limites de compétence du directeur des services fiscaux; |
7687 | 7493 | |
7688 | 7494 |
au ministre, en cas de désaccord entre le directeur général des impôts et le directeur de la comptabilité publique. |
7689 | 7495 | |
7690 | 7496 |
Les décisions sont notifiées au service du recouvrement par le directeur des services fiscaux. |