Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
EXPÉRIMENTAL : le diff mot-à-mot permet de visualiser les modifications en découpant au niveau des mots plutôt que des lignes (peut ne pas fonctionner).
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@@ -5866,19 +5866,19 @@ Pour l'application du 1° de l'article 1605 ter du code général des impôts : |
5866 | 5866 |
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5867 | 5867 |
###### Article 321 A |
5868 | 5868 |
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5869 |
-I. - (Abrogé). |
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5869 |
+I.-(Abrogé). |
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5870 | 5870 |
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5871 |
-II. - Les personnes redevables de la taxe d'abattage doivent : |
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5871 |
+II.-Les personnes redevables de la taxe d'abattage doivent : |
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5872 | 5872 |
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5873 |
-1° Tenir un registre faisant apparaître jour par jour, sans blanc ni rature, les éléments nécessaires à la constatation, à la liquidation et au contrôle de la taxe d'abattage, à savoir le poids des viandes avec os, par espèce, retenu pour le calcul du montant de la taxe ; |
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5873 |
+1° Tenir un registre, non modifiable a posteriori, faisant apparaître jour par jour les éléments nécessaires à la constatation, à la liquidation et au contrôle de la taxe d'abattage, à savoir le poids des viandes avec os, par espèce et catégorie, retenu pour le calcul du montant de la taxe ; |
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5874 | 5874 |
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5875 |
-2° (Abrogé) ; |
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5875 |
+2° Adresser au ministère chargé de l'agriculture ou à l'office mentionné à l'article L. 226-1 du code rural, selon le cas, un relevé des éléments énumérés au 1° ci-dessus. |
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5876 | 5876 |
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5877 |
-3° Adresser à l'Office national interprofessionnel de l'élevage et de ses productions un relevé mensuel des éléments énumérés au 1° ci-dessus. |
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5877 |
+Un arrêté conjoint des ministres chargés de l'agriculture et du budget précise le destinataire de ce relevé ainsi que ses modalités de transmission. |
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5878 | 5878 |
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5879 |
-III. - Toute personne mentionnée au II doit informer chacun de ses clients du montant des charges dont elle s'acquitte au titre du financement du service public de l'équarrissage, à proportion des viandes ou des prestations d'abattage facturées. Cette somme fait l'objet d'une mention particulière au bas de la facture délivrée au chaque client. |
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5879 |
+III.-Toute personne mentionnée au II doit informer chacun de ses clients du montant des charges dont elle s'acquitte au titre du financement du service public de l'équarrissage, à proportion des viandes ou des prestations d'abattage facturées. Cette somme fait l'objet d'une mention particulière au bas de la facture délivrée au chaque client. |
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5880 | 5880 |
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5881 |
-IV. - La part du produit de la taxe d'abattage destinée à financer la gestion des opérations imputées sur le fonds auquel est rattaché le produit de ladite taxe est fixée à 1,5 %. |
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5881 |
+IV.-La part du produit de la taxe d'abattage destinée à financer la gestion des opérations imputées sur le fonds auquel est rattaché le produit de ladite taxe est fixée à 1, 5 %. |
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5882 | 5882 |
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5883 | 5883 |
#### Chapitre II : Enregistrement, publicité foncière et timbre |
5884 | 5884 |
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