Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
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@@ -51956,6 +51956,26 @@ Les frais de certification, y compris les frais inhérents aux contrôles consé |
51956 | 51956 |
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51957 | 51957 |
Dans les cas où certaines tâches ont été déléguées par le directeur général de l'Etablissement national des produits de l'agriculture et de la mer (FranceAgriMer) à un organisme de contrôle conformément à l'article R. 665-23, ces mêmes frais sont payés par le demandeur de la certification à l'organisme de contrôle, sur la base des tarifs fixés par celui-ci ou, le cas échéant, par l'Etablissement national des produits de l'agriculture et de la mer (FranceAgriMer). |
51958 | 51958 |
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51959 |
+##### Section 3 : Système de cotation |
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51960 |
+ |
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51961 |
+###### Article D665-30 |
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51962 |
+ |
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51963 |
+Le système de cotation pour les vins mentionné à l'article L. 665-2 est mis en œuvre dans les conditions prévues par le présent article et l'article D. 665-31. |
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51964 |
+ |
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51965 |
+Les cotations sont établies sur la base de données représentatives recueillies à l'occasion du visa des contrats mentionnés au deuxième alinéa de l'article L. 665-2. |
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51966 |
+ |
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51967 |
+Les cotations des marchés à suivre en application de l'article 19 du règlement (CE) n° 436/2009 de la Commission du 26 mai 2009 sont établies à partir d'au moins 70 % des volumes des vins figurant sur la liste fixée par l'arrêté prévu à l'article L. 665-2. |
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51968 |
+ |
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51969 |
+Les cotations sont mensuelles ; elles sont publiées sur le site internet de FranceAgriMer au plus tard le 15 du mois suivant le mois de recueil des données. |
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51970 |
+ |
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51971 |
+Une décision du directeur général de FranceAgriMer précise la nature des données nécessaires à l'établissement des cotations, les modalités de collecte et de traitement de ces données ainsi que les modalités de calcul des cotations. Elle sélectionne les marchés à suivre en application du 3 de l'article 19 du règlement (CE) n° 436/2009 de la Commission du 26 mai 2009, correspondant aux cotations les plus représentatives des vins blancs et rouges produits sur le territoire national. |
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51972 |
+ |
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51973 |
+###### Article D665-31 |
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51974 |
+ |
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51975 |
+Les organisations interprofessionnelles qui visent les contrats mentionnés au deuxième alinéa de l'article L. 665-2 transmettent à FranceAgriMer les données mentionnées à l'article D. 665-30. Cette transmission est : |
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51976 |
+- au minimum mensuelle, avant le 10 du mois, pour les vins d'appellation d'origine ; |
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51977 |
+- quotidienne pour les autres vins. |
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51978 |
+ |
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51959 | 51979 |
#### Chapitre VI : Dispositions relatives aux céréales. |
51960 | 51980 |
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51961 | 51981 |
##### Section 1 : La collecte des céréales. |