Code rural (nouveau)


Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.

Version consolidée au 28 octobre 2004 (version 3954d51)
La précédente version était la version consolidée au 19 septembre 2004.

23743 23743
###### Article R*226-6
23744 23744

                                                                                    
23745 23745
Le financement des dépenses nécessaires à
L'élimination, par la personne chargée de
 l'exécution du service public de l'équarrissage
 est assuré par le fonds institué en vertu de
, des déchets mentionnés à
 l'article 
302 bis ZD du code général des impôts. Ces dépenses comprennent, outre celles qui sont engagées pour l'exécution des marchés passés en application des articles R. 226-7 et R. 226-8 les dépenses exposées en vue de la passation
L. 226-1 donne lieu aux contreparties suivantes :
23746

                                                                                    
23745 23747
I. - Les propriétaires ou détenteurs de cadavres de porcs, volailles, lapins, ratites et gibiers d'élevage non ruminants acquittent une redevance dont le montant, fixé par arrêté conjoint des ministres chargés de l'agriculture et du budget, ne peut être inférieur à 25 % du coût de transformation et d'élimination
 de ces 
marchés, notamment les dépenses afférentes
cadavres.
23748

                                                                                    
23745 23749
II. - Les entreprises de commerce de boucherie acquittent une redevance dont le montant est égal
 à la 
publicité et à l'étude des offres, ainsi que les dépenses nécessaires à la réalisation des opérations d'analyse et de contrôle réalisées en vue de l'attestation
part du coût
 du service 
fait.
excédant un montant annuel fixé par arrêté conjoint des ministres chargés de l'agriculture et du budget.
23750

                                                                                    
23751
III. - Les ateliers de découpe supportent l'intégralité du coût du service.