Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
27892 | 27892 |
##### Article R331-3 |
27893 | 27893 | |
27894 | 27894 |
Le seuil de production mentionné au 6° de l'article L. 311-2 est fixé à : |
27895 | 27895 | |
27896 | 27896 |
a) 300 000 places de poules pour les élevages de poules Poules pondeuses , en batterie ou au sol , pour la production d'oeufs à consommer : 15 000 places ; |
27897 | 27897 | |
27898 | 27898 |
b) 36 000 têtes par an pour la production de canards à gaver ; |
27899 | 27899 | |
27900 | 27900 |
c) 1 000 places pour le gavage de palmipèdes gras ; |
27901 | ||
27902 |
d) Volailles de chair standard (poulets, dindes, pintades) : |
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27903 | ||
27904 |
800 m2 ; |
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27905 | ||
27906 |
e) Volailles label et volailles issues de l'agriculture biologique : 350 m2 ; |
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27907 | ||
27900 | 27908 |
f) Canards maigres : 700 m2 . |
27901 | 27909 | |
27902 | 27910 |
Les seuils mentionnés à l'alinéa précédent s'apprécient par exploitant, en prenant en compte l'ensemble des unités de production que celui-ci met en valeur dans les conditions prévues au deuxième alinéa de l'article L. 331-1. |
27903 | 27911 | |
27904 | 27912 |
Le présent article peut être modifié par décret. |