Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
295 |
####### Article 4 N |
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296 | ||
297 |
Le droit de dénonciation du service des impôts ne peut s'exercer qu'à l'égard des productions suivantes : |
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299 |
1° culture de la chicorée industrielle ; |
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300 | ||
301 |
2° culture des éricacées (myrtilles) ; |
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302 | ||
303 |
3° vergers de châtaigniers ; |
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304 | ||
305 |
4° culture de mûres ; |
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306 | ||
307 |
5° vergers de coings ; |
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308 | ||
309 |
6° culture des plantes et des fleurs à parfum autres que lavande, lavandin, jasmin, rose de mai, fleur d'oranger, mimosa ; |
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310 | ||
311 |
7° culture de boutures d'oeillets ; |
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312 | ||
313 |
8° culture de fleurs comestibles ; |
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314 | ||
315 |
9° forceries de lilas ; |
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316 | ||
317 |
10° culture en vue de l'obtention ou de l'édition de variétés végétales nouvelles ; |
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318 | ||
319 |
11° pépinières de camélias ; |
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320 | ||
321 |
12° pépinières viticoles sous serres ; |
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322 | ||
323 |
13° riziculture ; |
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324 | ||
325 |
14° élevage des animaux de laboratoire ; |
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326 | ||
327 |
15° élevage des animaux à fourrure, sauf visons et chinchillas ; |
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328 | ||
329 |
16° élevage du gibier (aussi bien en vue du peuplement des chasses que pour l'abattage en vue de la consommation) autre que cailles, faisans, faisandeaux, perdrix, perdreaux, lièvres ; |
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330 | ||
331 |
17° élevage des animaux, y compris les oiseaux, d'appartement ou d'agrément ; |
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332 | ||
333 |
18° élevage des poissons et autres espèces vivantes d'aquarium ; |
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334 | ||
335 |
19° élevage de toutes espèces vivantes pour la pratique d'un sport ou d'un agrément ; |
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336 | ||
337 |
20° élevage de chevaux de course ; |
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338 | ||
339 |
21° exploitation de plants de chênes truffiers ; |
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340 | ||
341 |
22° production de mycélium ; |
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342 | ||
343 |
23° production de gelée royale ; |
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344 | ||
345 |
24° élevage de ratites ; |
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346 | ||
347 |
25° lombriculture ; |
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348 | ||
349 |
26° élevage de ver à soie ; |
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350 | ||
351 |
27° élevage de coqs de pêche ; |
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352 | ||
353 |
28° élevage de teignes ; |
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354 | ||
355 |
29° production de gazon en tapis ; |
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356 | ||
357 |
30° culture de plantes aquatiques ; |
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358 | ||
359 |
31° élevages de crevettes et écrevisses ; |
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360 | ||
361 |
32° élevage de grenouilles ; |
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362 | ||
363 |
33° culture de fleurs et feuillages ornementaux (sauf asparagus et feuillages décoratifs sous abris) ; |
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364 | ||
365 |
34° culture de fleurs pour la confection de fleurs séchées ; |
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366 | ||
367 |
35° élevage de taurillons hors sol ; |
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368 | ||
369 |
36° élevage d'ovins en plein air intégral ; |
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370 | ||
371 |
37° production de volailles démarrées autres que poussins et poulettes ; |
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372 | ||
373 |
38° élevage de poussins en pension pour livraison aux producteurs de poulets engraissés ; |
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374 | ||
375 |
39° élevage de coqs de reproduction ; |
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376 | ||
377 |
40° production d'oeufs de couvaison de dinde ; |
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378 | ||
379 |
41° production d'oeufs de perdrix ; |
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380 | ||
381 |
42° élevage de poulinières ou poulains au sol ; |
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382 | ||
383 |
43° production de vin ou de confiture de fruits du verger de l'exploitant ; |
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384 | ||
385 |
44° production de lait de jument. |
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389 |
####### Article 4 O |
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390 | ||
391 |
En cas de passage d'un exploitant agricole du régime du forfait à un régime d'imposition d'après le bénéfice réel, les produits de la viticulture en stock à la date de ce changement de régime sont évalués en appliquant au cours du jour du vin en vrac à la même date une décote calculée comme suit : |
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392 | ||
393 |
1° Décote applicable aux vins : |
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394 | ||
395 |
a) Vins provenant de la dernière récolte levée à la date du changement de régime : 0% ; |
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396 | ||
397 |
b) Vins provenant de la deuxième et de la troisième récolte antérieure au changement de régime : 8% ; |
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398 | ||
399 |
c) Vins provenant de la quatrième, de la cinquième et de la sixième récolte antérieure au changement de régime : 20% ; |
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400 | ||
401 |
d) Vins provenant d'une récolte plus ancienne : 30%. |
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402 | ||
403 |
2° Décote applicable aux eaux-de-vie : |
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404 | ||
405 |
a) Eaux-de-vie provenant de la dernière récolte levée à la date du changement de régime : 0% ; |
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406 | ||
407 |
b) Eaux-de-vie provenant de la deuxième et de la troisième récolte antérieure au changement de régime : 5% ; |
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408 | ||
409 |
c) Eaux-de-vie provenant de la quatrième récolte antérieure au changement de régime : 10% ; |
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410 | ||
411 |
d) Eaux-de-vie provenant de la cinquième récolte antérieure au changement de régime : 15% ; |
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412 | ||
413 |
e)Eaux-de-vie provenant d'une récolte plus ancienne : 20%. |