Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
6034 | 6034 |
##### Article 159 AO |
6035 | 6035 | |
6036 | 6036 |
Le Pour l'année 1987, le montant de la taxe prévue à l'article 363 D de l'annexe II au code général des impôts est fixé comme suit, par kilogramme net : |
6037 | 6037 | |
6038 |
1° Pour l'année 1985 : |
|
6039 | ||
6040 |
Viande de boeuf et la viande de veau : 0,030 F; |
|
6041 | ||
6042 |
Viande de porc : 0,034 F; |
|
6043 | ||
6044 |
Viande de mouton : 0,025 F. |
|
6045 | ||
6046 |
2° Pour l'année 1986 : |
|
6047 | ||
6048 | 6038 |
Viande de boeuf et la viande de veau : 0,031 F; |
6049 | 6039 | |
6050 | 6040 |
Viande de porc : 0,034 F; |
6051 | 6041 | |
6052 | 6042 |
Viande de mouton : 0,025 F. |
6043 | ||
6044 |
Viandes des espèces chevaline, asine et leurs croisements : |
|
6045 | ||
6046 |
0,031 F. |