Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
EXPÉRIMENTAL : le diff mot-à-mot permet de visualiser les modifications en découpant au niveau des mots plutôt que des lignes (peut ne pas fonctionner).
... | ... |
@@ -6350,15 +6350,15 @@ Le taux de la taxe parafiscale prévue à l'article 357 A de l'annexe II au code |
6350 | 6350 |
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6351 | 6351 |
Le taux de la taxe mentionnée à l'article 358 de l'annexe II au code général des impôts est fixé comme suit (1) : |
6352 | 6352 |
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6353 |
-0,43 F par quintal de fruits à cidre et à poiré; |
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6353 |
+0,47 F par quintal de fruits à cidre et à poiré; |
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6354 | 6354 |
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6355 |
-0,57 F par hectolitre de cidre et de poiré ou par hectolitre de de moûts de pommes ou de poires ; |
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6355 |
+0,62 F par hectolitre de cidre et de poiré ou par hectolitre de de moûts de pommes ou de poires ; |
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6356 | 6356 |
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6357 |
-10,80 F par hectolitre d'alcool pur pour les calvados et les eaux-de-vie de cidre ou de poiré; |
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6357 |
+11,88 F par hectolitre d'alcool pur pour les calvados et les eaux-de-vie de cidre ou de poiré; |
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6358 | 6358 |
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6359 |
-10,80 F par hectolitre d'alcool pur pour les alcools de cidre et de poiré réservés à l'Etat. |
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6359 |
+11,88 F par hectolitre d'alcool pur pour les alcools de cidre et de poiré réservés à l'Etat. |
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6360 | 6360 |
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6361 |
-(1) Taux applicables à compter du 1er septembre 1982. |
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6361 |
+(1) Taux applicables à compter du 1er septembre 1983. |
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6362 | 6362 |
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6363 | 6363 |
#### TAXES PARAFISCALE SUR CERTAINES VIANDES. |
6364 | 6364 |
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