Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
4153 |
###### Article 31 A |
|
4154 | ||
4155 |
Sont considérés comme des produits de pâtisserie fraîche les produits alimentaires composés : |
|
4156 | ||
4157 |
D'une pâte (dite levée brisée feuilletée sablée à choux génoise etc.); |
|
4158 | ||
4159 |
Ou d'une meringue Et de l'un au moins des produits suivants : |
|
4160 | ||
4161 |
Crème (dite pâtissière légère au beurre pralinée fraîche chantilly flan etc.); |
|
4162 | ||
4163 |
Pâte ou crème d'amandes; |
|
4164 | ||
4165 |
Fruits autres que confits et secs et préparations de fruits; |
|
4166 | ||
4167 |
Alcools dans une proportion déterminante. |
|
851 |
######## Article 30-0 A |
|
852 | ||
853 |
Sont considérés comme des produits de pâtisserie fraîche les produits alimentaires composés : |
|
854 | ||
855 |
D'une pâte (dite levée, brisée, feuilletée, sablée, à choux, génoise, etc.) ; |
|
856 | ||
857 |
Ou d'une meringue, et de l'un au moins des produits suivants : |
|
858 | ||
859 |
Crème (dite pâtissière, légère, au beurre, pralinée, fraîche, chantilly, flan, etc.) ; |
|
860 | ||
861 |
Pâte ou crème d'amandes ; |
|
862 | ||
863 |
Fruits autres que confits et secs et préparations de fruits ; |
|
864 | ||
865 |
Alcools dans une proportion déterminante. |