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1 | 1 |
# Livre premier : Assiette et liquidation de l'impôt |
2 | 2 |
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3 |
+## Première partie : Impôts d'État |
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+ |
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5 |
+### Titre III : Contributions indirectes |
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6 |
+ |
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7 |
+#### Chapitre premier : Boissons |
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+ |
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9 |
+##### Section I : Alcools |
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10 |
+ |
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11 |
+###### I : Production |
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+ |
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13 |
+####### E : Teneur en alcool des produits de parfumerie et de toilette |
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14 |
+ |
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15 |
+######## Article 52 |
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16 |
+ |
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17 |
+Peuvent présenter une richesse alcoolique inférieure à 50 % vol. les produits de parfumerie et de toilette visés à l'article 349 du code général des impôts compris sous l'une des dénominations génériques suivantes : |
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18 |
+ |
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19 |
+Lotions au pétrole ; |
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20 |
+ |
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21 |
+Lotions détersives ; |
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22 |
+ |
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23 |
+Lotions toniques pour les soins du visage et du corps ; |
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24 |
+ |
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25 |
+Teintures ; |
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26 |
+ |
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27 |
+Fixateurs pour les cheveux ; |
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28 |
+ |
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29 |
+Brillantines deux corps ; |
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30 |
+ |
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31 |
+Shampooings ; |
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32 |
+ |
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33 |
+Produits de beauté (crèmes laits etc., pour les soins de l'épiderme) ; |
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34 |
+ |
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35 |
+Vernis ; |
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36 |
+ |
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37 |
+Rouges liquides ; |
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38 |
+ |
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39 |
+Dépilatoires ; |
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+ |
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41 |
+Fards ; |
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42 |
+ |
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43 |
+Eaux dentifrices ; |
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44 |
+ |
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45 |
+Produits de permanente pour cheveux ; |
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46 |
+ |
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47 |
+Produits pour l'entretien de la chevelure (l'hygiène et les soins de la chevelure). |
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48 |
+ |
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49 |
+##### Section I bis : Circulation |
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50 |
+ |
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+###### IV : Utilisation de machines à timbrer |
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52 |
+ |
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53 |
+####### B : Machines à timbrer les capsules représentatives des droits indirects sur les spiritueux. |
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54 |
+ |
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55 |
+######## Article 54 octies |
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56 |
+ |
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57 |
+Est autorisée l'utilisation des machines à timbrer qui, suivant les prévisions de l'article 54-0 BK, sont destinées à l'impression de timbres fiscaux attestant le paiement ou la constatation des droits indirects sur les spiritueux, sur les capsules des récipients contenant ces boissons. |
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58 |
+ |
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59 |
+Les empreintes fournies par les machines à timbrer doivent mentionner le volume net exprimé en centilitres et le titre alcoométrique volumique du liquide renfermé dans les récipients sur lesquels sont apposées les capsules. |
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60 |
+ |
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61 |
+Ces empreintes doivent être imprimées sur un fonds de la couleur prévue à l'article 54-0 BG constitué par une surface circulaire d'au moins 15 millimètres de diamètre placée au centre de la capsule. |
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62 |
+ |
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63 |
+Les impressions doivent être effectuées dans les couleurs prévues au même article. |
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64 |
+ |
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65 |
+(1) Voir les conditions générales d'utilisation prescrites par les articles 164 L à 164 AL. |
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66 |
+ |
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67 |
+##### Section II : Conditionnement des spiritueux. |
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68 |
+ |
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69 |
+###### Article 55 A |
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70 |
+ |
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71 |
+Indépendamment des nom, raison sociale et adresse du vendeur ou de l'expéditeur, ainsi que de la nature du produit, et sans préjudice des autres dispositions en vigueur relatives à l'étiquetage des boissons, et notamment de celles des décrets du 19 août 1921 et du 0 30 septembre 1949, le titre alcoométrique volumique des spiritueux doit être indiqué d'une manière apparente sur les étiquettes et en chiffres d'au moins 5 millimètres de hauteur. |
|
72 |
+ |
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3 | 73 |
## Deuxième partie : Impositions perçues au profit des collectivités locales et de divers organismes |
4 | 74 |
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5 | 75 |
### Titre II : Impositions perçues au profit de certains établissements publics et d'organismes divers |
... | ... |
@@ -9,3 +79,337 @@ |
9 | 79 |
##### Section IV : Fonds national du livre |
10 | 80 |
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11 | 81 |
###### II : Redevance sur l'emploi de la reprographie. |
82 |
+ |
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83 |
+# ASSIETTE ET LIQUIDATION DE L'IMPOT |
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84 |
+ |
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85 |
+## IMPOTS D'ETAT |
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86 |
+ |
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87 |
+### CONTRIBUTIONS INDIRECTES |
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88 |
+ |
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89 |
+#### BOISSONS |
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90 |
+ |
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91 |
+##### ALCOOLS |
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92 |
+ |
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93 |
+###### Article 53 |
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94 |
+ |
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95 |
+Le droit de fabrication au tarif visé à l'article 406 A-4° du code général des impôts est applicable aux alcools utilisés dans la préparation des produits appartenant aux catégories ci-après désignées : |
|
96 |
+ |
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97 |
+a. Médicaments à base d'alcool définis par l'article L 511 du code de la santé publique à l'exception des alcools de menthe eaux de mélisse élixirs et produits similaires vendus autrement qu'aux pharmaciens ou médecins dits propharmaciens et en vue de la préparation de médicaments; |
|
98 |
+ |
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99 |
+b. Produits contenant de l'alcool figurant à la Pharmacopée française et livrés à des pharmaciens ou médecins dits propharmaciens en vue de la préparation de médicaments; |
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100 |
+ |
|
101 |
+c. Alcoolats extraits alcooliques parfumés teintures produits analogues livrés à des industriels en vue de la préparation de limonades gazeuses sodas ou sirops à la condition que la richesse alcoolique des boissons fabriquées ne soit pas supérieure à 1 % vol. et que lesdits industriels n'exercent pas le commerce en détail de boissons alcooliques; |
|
102 |
+ |
|
103 |
+d. Alcoolats extraits alcooliques parfumés non consommables en l'état livrés à des biscuitiers pâtissiers confiseurs s chocolatiers glaciers pour servir exclusivement à parfumer la pâte des bonbons, gâteaux et glaces ou utilisés dans l'industrie de la conserverie l'industrie de la confiturerie ou l'industrie laitière (fabrication de yaourts ou yogourts); |
|
104 |
+ |
|
105 |
+e. Eaux-de-vie et vins de liqueur utilisés dans les conditions fixées par l'administration à la préparation de salaisons et conserves de viande en boîtes. |
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106 |
+ |
|
107 |
+##### CIRCULATION. |
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108 |
+ |
|
109 |
+###### Article 54 B |
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110 |
+ |
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111 |
+La fourniture et l'impression des factures-congés incombent aux utilisateurs. |
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112 |
+ |
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113 |
+Ceux-ci doivent y faire imprimer [*mentions*] : |
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114 |
+ |
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115 |
+1o Leurs nom prénoms (ou raison sociale) qualité adresse et toutes autres indications exigées sur les factures par les lois et règlements en vigueur; |
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116 |
+ |
|
117 |
+2o A titre général et dans la même forme les diverses mentions colonnes et cadres figurant sur le modèle-type (recto et verso) ci-après (1). |
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118 |
+ |
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119 |
+Les intéressés peuvent ajouter toutes autres indications qu'ils jugent utiles et supprimer celles relatives aux catégories de boissons dont ils ne font pas commerce. |
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120 |
+ |
|
121 |
+Les mentions d'ordre fiscal prévues à la partie inférieure recto et verso des factures-congés prennent place dans un rectangle ayant au moins une largeur de 8 centimètres et une longueur de 21 centimètres. Au recto dans la partie gauche de ce rectangle un cadre de 8 centimètres sur 8 centimètres est laissé en blanc pour recevoir la vignette dont il est question à l'article 54 C. |
|
122 |
+ |
|
123 |
+(1) REGISTRE DU COMMERCE DESIGNATION DU COMMERCE (Nom ou raison N° n°sociale) FACTURE-CONGE ADRESSE : (Recto) n° A , le Doit : M. (profession) (adresse) :===============================================================: |
|
124 |
+ |
|
125 |
+: MARQUES et numéros : NOMBRE DE RECIPIENTS : : |
|
126 |
+ |
|
127 |
+: des récipients : Fûts, bonbonnes, : CONTENANCE : |
|
128 |
+ |
|
129 |
+: : caisses, paniers, : unitaire : |
|
130 |
+ |
|
131 |
+: : bouteilles : : |
|
132 |
+ |
|
133 |
+:----------------------:------------------------:---------------: |
|
134 |
+ |
|
135 |
+: : : : |
|
136 |
+ |
|
137 |
+: : : : |
|
138 |
+ |
|
139 |
+: : : : |
|
140 |
+ |
|
141 |
+: : : : |
|
142 |
+ |
|
143 |
+: : : : |
|
144 |
+ |
|
145 |
+: : : : |
|
146 |
+ |
|
147 |
+:===============================================================: |
|
148 |
+ |
|
149 |
+:===============================================================: |
|
150 |
+ |
|
151 |
+: VOLUME EFFECTIF DES SPIRITUEUX : |
|
152 |
+ |
|
153 |
+:---------------------------------------------------------------: |
|
154 |
+ |
|
155 |
+: Vin : Cidre, poiré : Spiritueux : Titre : Alcool pur : |
|
156 |
+ |
|
157 |
+: : hydromel : : alcoométrique : : |
|
158 |
+ |
|
159 |
+: : : : volumique : : |
|
160 |
+ |
|
161 |
+:---------------------------------------------------------------: |
|
162 |
+ |
|
163 |
+: : : : : : |
|
164 |
+ |
|
165 |
+: : : : : : |
|
166 |
+ |
|
167 |
+: : : : : : |
|
168 |
+ |
|
169 |
+: : : : : : |
|
170 |
+ |
|
171 |
+: : : : : : |
|
172 |
+ |
|
173 |
+:===============================================================: |
|
174 |
+ |
|
175 |
+:===============================================================: |
|
176 |
+ |
|
177 |
+: ESPECES ET QUALITE DES BOISSONS : PRIX UNITAIRE : MONTANT : |
|
178 |
+ |
|
179 |
+:----------------------------------:---------------:------------: |
|
180 |
+ |
|
181 |
+: : : : |
|
182 |
+ |
|
183 |
+: : : : |
|
184 |
+ |
|
185 |
+: : : : |
|
186 |
+ |
|
187 |
+: Totaux à reporter : : : |
|
188 |
+ |
|
189 |
+:===============================================================: |
|
190 |
+ |
|
191 |
+: Laissez passer les récipients désignés ci-dessus, : |
|
192 |
+ |
|
193 |
+: contenant ensemble : : |
|
194 |
+ |
|
195 |
+: (1) d'alcool pur ; : |
|
196 |
+ |
|
197 |
+: (1) de vin ; : |
|
198 |
+ |
|
199 |
+: (1) de cidre, poiré, : |
|
200 |
+ |
|
201 |
+: d'hydromel. : |
|
202 |
+ |
|
203 |
+: Emplacement Désignation du parcours : : |
|
204 |
+ |
|
205 |
+: réservé à Moyens de transport : : |
|
206 |
+ |
|
207 |
+: la vignette Numéro d'immatriculation du véhicule : |
|
208 |
+ |
|
209 |
+: automobile : : |
|
210 |
+ |
|
211 |
+: Délai de transport : : |
|
212 |
+ |
|
213 |
+: Signature du marchand : |
|
214 |
+ |
|
215 |
+: en gros : |
|
216 |
+ |
|
217 |
+: (1) En toutes lettres. : |
|
218 |
+ |
|
219 |
+:============================================================== |
|
220 |
+ |
|
221 |
+(Verso) |
|
222 |
+ |
|
223 |
+<table> |
|
224 |
+ <tr> |
|
225 |
+ <td>:===============================================================:</td> |
|
226 |
+ </tr> |
|
227 |
+ <tr> |
|
228 |
+ <td>: MARQUES et numéros : NOMBRE DE RECIPIENTS : CONTENANCE :</td> |
|
229 |
+ </tr> |
|
230 |
+ <tr> |
|
231 |
+ <td>: des récipients : Fûts, bonbonnes, : unitaire :</td> |
|
232 |
+ </tr> |
|
233 |
+ <tr> |
|
234 |
+ <td>: : caisses, paniers, : :</td> |
|
235 |
+ </tr> |
|
236 |
+ <tr> |
|
237 |
+ <td>: : bouteilles : :</td> |
|
238 |
+ </tr> |
|
239 |
+ <tr> |
|
240 |
+ <td>:---------------------------------------------------------------:</td> |
|
241 |
+ </tr> |
|
242 |
+ <tr> |
|
243 |
+ <td>: : : :</td> |
|
244 |
+ </tr> |
|
245 |
+ <tr> |
|
246 |
+ <td>: : : :</td> |
|
247 |
+ </tr> |
|
248 |
+ <tr> |
|
249 |
+ <td>: : : :</td> |
|
250 |
+ </tr> |
|
251 |
+ <tr> |
|
252 |
+ <td>: : : :</td> |
|
253 |
+ </tr> |
|
254 |
+ <tr> |
|
255 |
+ <td>:===============================================================:</td> |
|
256 |
+ </tr> |
|
257 |
+</table> |
|
258 |
+ |
|
259 |
+VOLUME EFFECTIF DES SPIRITUEUX :===============================================================: |
|
260 |
+ |
|
261 |
+<table> |
|
262 |
+ <tr> |
|
263 |
+ <td>: Vin : Cidre, poiré : Spiritueux : Degré : Alcool pur :</td> |
|
264 |
+ </tr> |
|
265 |
+ <tr> |
|
266 |
+ <td>: : hydromel : : : :</td> |
|
267 |
+ </tr> |
|
268 |
+ <tr> |
|
269 |
+ <td>:---------------------------------------------------------------:</td> |
|
270 |
+ </tr> |
|
271 |
+ <tr> |
|
272 |
+ <td>: : : : : :</td> |
|
273 |
+ </tr> |
|
274 |
+ <tr> |
|
275 |
+ <td>: : : : : :</td> |
|
276 |
+ </tr> |
|
277 |
+ <tr> |
|
278 |
+ <td>: : : : : :</td> |
|
279 |
+ </tr> |
|
280 |
+ <tr> |
|
281 |
+ <td>: : : : : :</td> |
|
282 |
+ </tr> |
|
283 |
+ <tr> |
|
284 |
+ <td>: : : : : :</td> |
|
285 |
+ </tr> |
|
286 |
+ <tr> |
|
287 |
+ <td>:===============================================================:</td> |
|
288 |
+ </tr> |
|
289 |
+</table> |
|
290 |
+ |
|
291 |
+<table> |
|
292 |
+ <tr> |
|
293 |
+ <td>:===============================================================:</td> |
|
294 |
+ </tr> |
|
295 |
+ <tr> |
|
296 |
+ <td>: ESPECE ET QUALITE : PRIX : MONTANT :</td> |
|
297 |
+ </tr> |
|
298 |
+ <tr> |
|
299 |
+ <td>: des boissons : unitaire : :</td> |
|
300 |
+ </tr> |
|
301 |
+ <tr> |
|
302 |
+ <td>:---------------------------:----------------:------------------:</td> |
|
303 |
+ </tr> |
|
304 |
+ <tr> |
|
305 |
+ <td>: : : :</td> |
|
306 |
+ </tr> |
|
307 |
+ <tr> |
|
308 |
+ <td>: REPORTS : : :</td> |
|
309 |
+ </tr> |
|
310 |
+ <tr> |
|
311 |
+ <td>: : : :</td> |
|
312 |
+ </tr> |
|
313 |
+ <tr> |
|
314 |
+ <td>: : : :</td> |
|
315 |
+ </tr> |
|
316 |
+ <tr> |
|
317 |
+ <td>:===============================================================:</td> |
|
318 |
+ </tr> |
|
319 |
+ <tr> |
|
320 |
+ <td>:===========================:=====================================:</td> |
|
321 |
+ </tr> |
|
322 |
+</table> |
|
323 |
+ |
|
324 |
+<table> |
|
325 |
+ <tr> |
|
326 |
+ <td>: Vu à : Boissons non livrées à réintégrer :</td> |
|
327 |
+ </tr> |
|
328 |
+ <tr> |
|
329 |
+ <td>: Le : dans les chais du marchand en gros :</td> |
|
330 |
+ </tr> |
|
331 |
+ <tr> |
|
332 |
+ <td>: A heures minutes : Motifs de la non livraison : :</td> |
|
333 |
+ </tr> |
|
334 |
+ <tr> |
|
335 |
+ <td>: Du : Espèces et quantités des boissons à :</td> |
|
336 |
+ </tr> |
|
337 |
+ <tr> |
|
338 |
+ <td>: : réintégrer : :</td> |
|
339 |
+ </tr> |
|
340 |
+ <tr> |
|
341 |
+ <td>: Vu à : Désignation du parcours : :</td> |
|
342 |
+ </tr> |
|
343 |
+ <tr> |
|
344 |
+ <td>: Le : :</td> |
|
345 |
+ </tr> |
|
346 |
+ <tr> |
|
347 |
+ <td>: A heures minutes : Délai de transport :</td> |
|
348 |
+ </tr> |
|
349 |
+ <tr> |
|
350 |
+ <td>: Du : Date :</td> |
|
351 |
+ </tr> |
|
352 |
+ <tr> |
|
353 |
+ <td>:---------------------------: :</td> |
|
354 |
+ </tr> |
|
355 |
+ <tr> |
|
356 |
+ <td>: Avis important : Signature Signature :</td> |
|
357 |
+ </tr> |
|
358 |
+ <tr> |
|
359 |
+ <td>: Le présent sera considéré : du client : du transporteur :</td> |
|
360 |
+ </tr> |
|
361 |
+ <tr> |
|
362 |
+ <td>: comme nul s'il comporte : :</td> |
|
363 |
+ </tr> |
|
364 |
+ <tr> |
|
365 |
+ <td>: des blancs non remplis ou : :</td> |
|
366 |
+ </tr> |
|
367 |
+ <tr> |
|
368 |
+ <td>: des surcharges. : :</td> |
|
369 |
+ </tr> |
|
370 |
+ <tr> |
|
371 |
+ <td>:-----------------------------------------------------------------:</td> |
|
372 |
+ </tr> |
|
373 |
+ <tr> |
|
374 |
+ <td>: Retards et transit - Recommandations :</td> |
|
375 |
+ </tr> |
|
376 |
+ <tr> |
|
377 |
+ <td>: Les conducteurs sont tenus de faire constater :</td> |
|
378 |
+ </tr> |
|
379 |
+ <tr> |
|
380 |
+ <td>: légalement les retards qu'ils éprouvent. Il ne :</td> |
|
381 |
+ </tr> |
|
382 |
+ <tr> |
|
383 |
+ <td>: serait pas tenu compte des retards qui n'auraient :</td> |
|
384 |
+ </tr> |
|
385 |
+ <tr> |
|
386 |
+ <td>: pas été ainsi constatés. :</td> |
|
387 |
+ </tr> |
|
388 |
+ <tr> |
|
389 |
+ <td>: Suivant une déclaration de transit inscrite au :</td> |
|
390 |
+ </tr> |
|
391 |
+ <tr> |
|
392 |
+ <td>: bureau de :</td> |
|
393 |
+ </tr> |
|
394 |
+ <tr> |
|
395 |
+ <td>: sous le :</td> |
|
396 |
+ </tr> |
|
397 |
+ <tr> |
|
398 |
+ <td>: n° , le transport du chargement énoncé :</td> |
|
399 |
+ </tr> |
|
400 |
+ <tr> |
|
401 |
+ <td>: d'autre part a été interrompu du à :</td> |
|
402 |
+ </tr> |
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403 |
+ <tr> |
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404 |
+ <td>: heures minutes du :</td> |
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405 |
+ </tr> |
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406 |
+ <tr> |
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407 |
+ <td>: jusqu'au à heures minutes du :</td> |
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408 |
+ </tr> |
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409 |
+ <tr> |
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410 |
+ <td>: Le receveur buraliste :</td> |
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411 |
+ </tr> |
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412 |
+ <tr> |
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413 |
+ <td>:=================================================================</td> |
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414 |
+ </tr> |
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415 |
+</table> |