Code de commerce


Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.

EXPÉRIMENTAL : le diff mot-à-mot permet de visualiser les modifications en découpant au niveau des mots plutôt que des lignes (peut ne pas fonctionner).

Version consolidée au 6 juin 2019 (version 7bdfde2)
La précédente version était la version consolidée au 1er juin 2019.

... ...
@@ -31762,7 +31762,8 @@ Un arrêté du ministre chargé de l'économie établit la liste des information
31762 31762
 
31763 31763
 ##### Article D441-6
31764 31764
 
31765
-Pour l'application de l'article L. 441-8, la liste des produits prévue au deuxième alinéa de l'article L. 442-9 et fixée à l'article D. 442-7 est complétée comme suit, par référence à la " liste Prodcom " des produits industriels prévue par le règlement (CEE) n° 3924/91 du Conseil :
31765
+Pour l'application de l'article L. 441-8, la liste des produits fixée à l'article D. 442-7 est complétée comme suit, par référence à la " liste Prodcom " des produits industriels prévue par le règlement (CEE) n° 3924/91 du Conseil :
31766
+
31766 31767
 - 10.73 : Fabrication de pâtes alimentaires, à l'exclusion des pâtes fraîches :
31767 31768
 - 10.73.11 : Macaronis, nouilles et autres produits similaires à base de farine ;
31768 31769
 - 10.73.12 : Couscous.
... ...
@@ -31842,7 +31843,9 @@ Un arrêté des ministres chargés de l'économie et de l'agriculture détermine
31842 31843
 
31843 31844
 ##### Article D442-7
31844 31845
 
31845
-I.-Pour l'application du deuxième alinéa de l'article L. 442-9, la liste des produits concernés comprend : - bovin, veau, porc, ovin-caprin, cheval, volaille et lapin : carcasses et leurs morceaux, viandes et abats, viandes hachées, saucisses fraîches et préparations de viandes ;
31846
+I.-Pour l'application du premier alinéa de l'article L. 441-8, la liste des produits concernés comprend :
31847
+
31848
+- bovin, veau, porc, ovin-caprin, cheval, volaille et lapin : carcasses et leurs morceaux, viandes et abats, viandes hachées, saucisses fraîches et préparations de viandes ;
31846 31849
 - produits de la pisciculture ou issus de la première transformation de ces produits ;
31847 31850
 - lait et produits de la laiterie issus de la première transformation du lait ;
31848 31851
 - œufs et ovo-produits alimentaires issus de leur première transformation.