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@@ -41604,22 +41604,6 @@ L'Institut national des appellations d'origine mentionné à l'article L. 641-5 |
41604 | 41604 |
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41605 | 41605 |
###### Sous-section 1 : Organisation et fonctionnement de l'Institut national des appellations d'origine. |
41606 | 41606 |
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41607 |
-####### Article R*641-41 |
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41608 |
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41609 |
-L'Institut national des appellations d'origine comprend quatre comités nationaux, dotés chacun d'une commission permanente. Il comprend également, en tant que de besoin, des comités régionaux. |
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41610 |
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41611 |
-Les quatre comités nationaux sont, respectivement : |
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41612 |
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41613 |
-1° Le Comité national des vins et eaux-de-vie, cidre, poiré et apéritifs à base de vins, cidres et poirés, ci-après dénommé Comité national des vins et eaux-de-vie ; |
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41614 |
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41615 |
-2° Le Comité national des produits laitiers ; |
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41616 |
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41617 |
-3° Le Comité national des produits agro-alimentaires autres que les vins, eaux-de-vie et produits laitiers ; |
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41618 |
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41619 |
-4° Le Comité national pour les indications géographiques protégées. |
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41620 |
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41621 |
-L'institut est administré par un conseil permanent dans les conditions prévues aux articles R. 641-50 à R. 641-52. |
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41622 |
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41623 | 41607 |
####### Article R*641-42 |
41624 | 41608 |
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41625 | 41609 |
Un commissaire du Gouvernement est désigné par arrêté du ministre chargé de l'agriculture. Il assiste aux séances des comités nationaux, du conseil permanent et, éventuellement, à celles des commissions permanentes et des comités régionaux. Il peut se faire représenter par toute personne de son choix. |