Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
EXPÉRIMENTAL : le diff mot-à-mot permet de visualiser les modifications en découpant au niveau des mots plutôt que des lignes (peut ne pas fonctionner).
... | ... |
@@ -3972,66 +3972,8 @@ Par dérogation aux dispositions du premier alinéa de l'article 164 AD toute pe |
3972 | 3972 |
|
3973 | 3973 |
#### Chapitre II : Redevance sanitaire d'abattage |
3974 | 3974 |
|
3975 |
-##### Article 50 terdecies |
|
3976 |
- |
|
3977 |
-Le tarif de la redevance sanitaire d'abattage s'établit comme suit (par carcasse abattue) : |
|
3978 |
- |
|
3979 |
-a) Animaux de boucherie : |
|
3980 |
- |
|
3981 |
-Pour les gros bovins : 30 Francs. |
|
3982 |
- |
|
3983 |
-Pour les veaux : 12 Francs. |
|
3984 |
- |
|
3985 |
-Pour les solipèdes domestiques : 23 Francs. |
|
3986 |
- |
|
3987 |
-Pour les ovins et caprins : |
|
3988 |
- |
|
3989 |
-- d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes : 1 Franc. |
|
3990 |
-- d'un poids carcasse de 12 kilogrammes ou plus : 1,7 Franc. |
|
3991 |
- |
|
3992 |
-Pour les porcins : |
|
3993 |
- |
|
3994 |
-- d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes : 2,80 Francs. |
|
3995 |
-- d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus : 5,80 Francs. |
|
3996 |
- |
|
3997 |
-b) Volailles et lapins : |
|
3998 |
- |
|
3999 |
-Pour les volailles du genre Gallus et les pintades : 0,035 Francs. |
|
4000 |
- |
|
4001 |
-Pour les canards et les oies : 0,070 Franc. |
|
4002 |
- |
|
4003 |
-Pour les dindes : 0,145 Franc. |
|
4004 |
- |
|
4005 |
-Pour les lapins domestiques : 0,035 Franc. |
|
4006 |
- |
|
4007 |
-c) Gibier d'élevage et sauvage : |
|
4008 |
- |
|
4009 |
-Pour le petit gibier à plumes : 0,035 Franc. |
|
4010 |
- |
|
4011 |
-Pour le petit gibier à poils : 0,070 Franc. |
|
4012 |
- |
|
4013 |
-Pour les ratites (autruche, émeu, nandou : 0,26 Franc. |
|
4014 |
- |
|
4015 |
-Pour le sanglier : 8,50 Francs. |
|
4016 |
- |
|
4017 |
-Pour les ruminants : 3,3 Francs. |
|
4018 |
- |
|
4019 | 3975 |
#### Chapitre III : Redevance sanitaire de découpage |
4020 | 3976 |
|
4021 |
-##### Article 50 quaterdecies |
|
4022 |
- |
|
4023 |
-Le tarif de la redevance sanitaire de découpage s'établit comme suit (par tonne) : |
|
4024 |
- |
|
4025 |
-Pour les viandes de boucherie : 11 Francs. |
|
4026 |
- |
|
4027 |
-Pour les viandes de volailles et de lapin : 9 Francs. |
|
4028 |
- |
|
4029 |
-Pour les viandes de gibier d'élevage : |
|
4030 |
- |
|
4031 |
-- petit gibier à plumes, petit gibier à poils : 9 Francs. |
|
4032 |
-- ratites (autruche, émeu, nandou) : 19 Francs. |
|
4033 |
-- sanglier et ruminants : 11 Francs. |
|
4034 |
- |
|
4035 | 3977 |
#### Chapitre IV : Taxe sur les achats de viandes. |
4036 | 3978 |
|
4037 | 3979 |
##### Article 50 quaterdecies A |