Code général des impôts, annexe 4, CGIAN4


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Version consolidée au 18 février 1982 (version 537f05a)
La précédente version était la version consolidée au 17 février 1982.

4793 4793
###### Article 53
4794 4794

                                                                                    
4795 4795
Le droit de fabrication au tarif visé à l'article 406 A-
4
II-2
° du code général des impôts est applicable aux alcools utilisés dans la préparation des produits appartenant aux catégories ci-après désignées :
4796 4796

                                                                                    
4797 4797
a. Médicaments à base d'alcool définis par l'article L 511 du code de la santé publique à l'exception des alcools de menthe eaux de mélisse élixirs et produits similaires vendus autrement qu'aux pharmaciens ou médecins dits propharmaciens et en vue de la préparation de médicaments;
4798 4798

                                                                                    
4799 4799
b. Produits contenant de l'alcool figurant à la Pharmacopée française et livrés à des pharmaciens ou médecins dits propharmaciens en vue de la préparation de médicaments;
4800 4800

                                                                                    
4801 4801
c. Alcoolats extraits alcooliques parfumés teintures produits analogues livrés à des industriels en vue de la préparation de limonades gazeuses sodas ou sirops à la condition que la richesse alcoolique des boissons fabriquées ne soit pas supérieure à 1 % vol. et que lesdits industriels n'exercent pas le commerce en détail de boissons alcooliques;
4802 4802

                                                                                    
4803 4803
d. Alcoolats extraits alcooliques parfumés non consommables en l'état livrés à des biscuitiers pâtissiers confiseurs s chocolatiers glaciers pour servir exclusivement à parfumer la pâte des bonbons, gâteaux et glaces ou utilisés dans l'industrie de la conserverie l'industrie de la confiturerie ou l'industrie laitière (fabrication de yaourts ou yogourts);
4804 4804

                                                                                    
4805 4805
e. Eaux-de-vie
, produits assimilés provenant de la distillation de céréales
 et vins de liqueur utilisés
,
 dans les conditions fixées par l'administration
,
 à la préparation de salaisons et conserves de viande en boîtes.