Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
EXPÉRIMENTAL : le diff mot-à-mot permet de visualiser les modifications en découpant au niveau des mots plutôt que des lignes (peut ne pas fonctionner).
... | ... |
@@ -292,126 +292,8 @@ Au plus tard à l'âge de dix-huit mois s'ils sont nourris exclusivement avec de |
292 | 292 |
|
293 | 293 |
###### 2° |
294 | 294 |
|
295 |
-####### Article 4 N |
|
296 |
- |
|
297 |
-Le droit de dénonciation du service des impôts ne peut s'exercer qu'à l'égard des productions suivantes : |
|
298 |
- |
|
299 |
-1° culture de la chicorée industrielle ; |
|
300 |
- |
|
301 |
-2° culture des éricacées (myrtilles) ; |
|
302 |
- |
|
303 |
-3° vergers de châtaigniers ; |
|
304 |
- |
|
305 |
-4° culture de mûres ; |
|
306 |
- |
|
307 |
-5° vergers de coings ; |
|
308 |
- |
|
309 |
-6° culture des plantes et des fleurs à parfum autres que lavande, lavandin, jasmin, rose de mai, fleur d'oranger, mimosa ; |
|
310 |
- |
|
311 |
-7° culture de boutures d'oeillets ; |
|
312 |
- |
|
313 |
-8° culture de fleurs comestibles ; |
|
314 |
- |
|
315 |
-9° forceries de lilas ; |
|
316 |
- |
|
317 |
-10° culture en vue de l'obtention ou de l'édition de variétés végétales nouvelles ; |
|
318 |
- |
|
319 |
-11° pépinières de camélias ; |
|
320 |
- |
|
321 |
-12° pépinières viticoles sous serres ; |
|
322 |
- |
|
323 |
-13° riziculture ; |
|
324 |
- |
|
325 |
-14° élevage des animaux de laboratoire ; |
|
326 |
- |
|
327 |
-15° élevage des animaux à fourrure, sauf visons et chinchillas ; |
|
328 |
- |
|
329 |
-16° élevage du gibier (aussi bien en vue du peuplement des chasses que pour l'abattage en vue de la consommation) autre que cailles, faisans, faisandeaux, perdrix, perdreaux, lièvres ; |
|
330 |
- |
|
331 |
-17° élevage des animaux, y compris les oiseaux, d'appartement ou d'agrément ; |
|
332 |
- |
|
333 |
-18° élevage des poissons et autres espèces vivantes d'aquarium ; |
|
334 |
- |
|
335 |
-19° élevage de toutes espèces vivantes pour la pratique d'un sport ou d'un agrément ; |
|
336 |
- |
|
337 |
-20° élevage de chevaux de course ; |
|
338 |
- |
|
339 |
-21° exploitation de plants de chênes truffiers ; |
|
340 |
- |
|
341 |
-22° production de mycélium ; |
|
342 |
- |
|
343 |
-23° production de gelée royale ; |
|
344 |
- |
|
345 |
-24° élevage de ratites ; |
|
346 |
- |
|
347 |
-25° lombriculture ; |
|
348 |
- |
|
349 |
-26° élevage de ver à soie ; |
|
350 |
- |
|
351 |
-27° élevage de coqs de pêche ; |
|
352 |
- |
|
353 |
-28° élevage de teignes ; |
|
354 |
- |
|
355 |
-29° production de gazon en tapis ; |
|
356 |
- |
|
357 |
-30° culture de plantes aquatiques ; |
|
358 |
- |
|
359 |
-31° élevages de crevettes et écrevisses ; |
|
360 |
- |
|
361 |
-32° élevage de grenouilles ; |
|
362 |
- |
|
363 |
-33° culture de fleurs et feuillages ornementaux (sauf asparagus et feuillages décoratifs sous abris) ; |
|
364 |
- |
|
365 |
-34° culture de fleurs pour la confection de fleurs séchées ; |
|
366 |
- |
|
367 |
-35° élevage de taurillons hors sol ; |
|
368 |
- |
|
369 |
-36° élevage d'ovins en plein air intégral ; |
|
370 |
- |
|
371 |
-37° production de volailles démarrées autres que poussins et poulettes ; |
|
372 |
- |
|
373 |
-38° élevage de poussins en pension pour livraison aux producteurs de poulets engraissés ; |
|
374 |
- |
|
375 |
-39° élevage de coqs de reproduction ; |
|
376 |
- |
|
377 |
-40° production d'oeufs de couvaison de dinde ; |
|
378 |
- |
|
379 |
-41° production d'oeufs de perdrix ; |
|
380 |
- |
|
381 |
-42° élevage de poulinières ou poulains au sol ; |
|
382 |
- |
|
383 |
-43° production de vin ou de confiture de fruits du verger de l'exploitant ; |
|
384 |
- |
|
385 |
-44° production de lait de jument. |
|
386 |
- |
|
387 | 295 |
###### 3° : Passage du régime du forfait à un régime de bénéfice réel |
388 | 296 |
|
389 |
-####### Article 4 O |
|
390 |
- |
|
391 |
-En cas de passage d'un exploitant agricole du régime du forfait à un régime d'imposition d'après le bénéfice réel, les produits de la viticulture en stock à la date de ce changement de régime sont évalués en appliquant au cours du jour du vin en vrac à la même date une décote calculée comme suit : |
|
392 |
- |
|
393 |
-1° Décote applicable aux vins : |
|
394 |
- |
|
395 |
-a) Vins provenant de la dernière récolte levée à la date du changement de régime : 0% ; |
|
396 |
- |
|
397 |
-b) Vins provenant de la deuxième et de la troisième récolte antérieure au changement de régime : 8% ; |
|
398 |
- |
|
399 |
-c) Vins provenant de la quatrième, de la cinquième et de la sixième récolte antérieure au changement de régime : 20% ; |
|
400 |
- |
|
401 |
-d) Vins provenant d'une récolte plus ancienne : 30%. |
|
402 |
- |
|
403 |
-2° Décote applicable aux eaux-de-vie : |
|
404 |
- |
|
405 |
-a) Eaux-de-vie provenant de la dernière récolte levée à la date du changement de régime : 0% ; |
|
406 |
- |
|
407 |
-b) Eaux-de-vie provenant de la deuxième et de la troisième récolte antérieure au changement de régime : 5% ; |
|
408 |
- |
|
409 |
-c) Eaux-de-vie provenant de la quatrième récolte antérieure au changement de régime : 10% ; |
|
410 |
- |
|
411 |
-d) Eaux-de-vie provenant de la cinquième récolte antérieure au changement de régime : 15% ; |
|
412 |
- |
|
413 |
-e)Eaux-de-vie provenant d'une récolte plus ancienne : 20%. |
|
414 |
- |
|
415 | 297 |
##### Section II : Traitements et salaires |
416 | 298 |
|
417 | 299 |
###### Titres-restaurant |