Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
EXPÉRIMENTAL : le diff mot-à-mot permet de visualiser les modifications en découpant au niveau des mots plutôt que des lignes (peut ne pas fonctionner).
... | ... |
@@ -3465,6 +3465,30 @@ L'empreinte apposée sur chaque document d'accompagnement doit être reproduite |
3465 | 3465 |
|
3466 | 3466 |
Par dérogation aux dispositions du premier alinéa de l'article 164 AD toute personne qui désire utiliser une machine à timbrer faisant l'objet du présent article est simplement tenue d'en faire la déclaration au service des impôts. |
3467 | 3467 |
|
3468 |
+#### Chapitre II : Redevance sanitaire d'abattage |
|
3469 |
+ |
|
3470 |
+##### Article 50 terdecies |
|
3471 |
+ |
|
3472 |
+Le tarif de la redevance sanitaire d'abattage perçue jusqu'au 31 décembre 1991 s'établit comme suit : |
|
3473 |
+ |
|
3474 |
+Pour les gros bovins : 86 F par tonne, 0,086 F par kilogramme. |
|
3475 |
+ |
|
3476 |
+Pour les veaux : 101 F par tonne, 0,101 F par kilogramme. |
|
3477 |
+ |
|
3478 |
+Pour les animaux des espèces chevaline, asine et leur croisement : |
|
3479 |
+ |
|
3480 |
+72 F par tonne, 0,072 F par kilogramme. |
|
3481 |
+ |
|
3482 |
+Pour les ovins : 63 F par tonne, 0,063 F par kilogramme. |
|
3483 |
+ |
|
3484 |
+Pour les caprins : 63 F par tonne, 0,063 F par kilogramme. |
|
3485 |
+ |
|
3486 |
+Pour les porcins : 75 F par tonne, 0,075 F par kilogramme. |
|
3487 |
+ |
|
3488 |
+Pour les volailles : 22 F par tonne, 0,022 F par kilogramme. |
|
3489 |
+ |
|
3490 |
+#### Chapitre II : Redevance sanitaire de découpage |
|
3491 |
+ |
|
3468 | 3492 |
### Titre II bis : Dispositions communes aux impôts directs et aux taxes sur le chiffre d'affaires |
3469 | 3493 |
|
3470 | 3494 |
#### Chapitre premier : Récépissé de consignation |