Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
EXPÉRIMENTAL : le diff mot-à-mot permet de visualiser les modifications en découpant au niveau des mots plutôt que des lignes (peut ne pas fonctionner).
... | ... |
@@ -6033,23 +6033,17 @@ Le taux de la taxe mentionnée à l'article 358 de l'annexe II au code général |
6033 | 6033 |
|
6034 | 6034 |
##### Article 159 AO |
6035 | 6035 |
|
6036 |
-Le montant de la taxe prévue à l'article 363 D de l'annexe II au code général des impôts est fixé comme suit, par kilogramme net : |
|
6036 |
+Pour l'année 1987, le montant de la taxe prévue à l'article 363 D de l'annexe II au code général des impôts est fixé comme suit, par kilogramme net : |
|
6037 | 6037 |
|
6038 |
-1° Pour l'année 1985 : |
|
6039 |
- |
|
6040 |
-Viande de boeuf et la viande de veau : 0,030 F; |
|
6038 |
+Viande de boeuf et la viande de veau : 0,031 F; |
|
6041 | 6039 |
|
6042 | 6040 |
Viande de porc : 0,034 F; |
6043 | 6041 |
|
6044 | 6042 |
Viande de mouton : 0,025 F. |
6045 | 6043 |
|
6046 |
-2° Pour l'année 1986 : |
|
6047 |
- |
|
6048 |
-Viande de boeuf et la viande de veau : 0,031 F; |
|
6044 |
+Viandes des espèces chevaline, asine et leurs croisements : |
|
6049 | 6045 |
|
6050 |
-Viande de porc : 0,034 F; |
|
6051 |
- |
|
6052 |
-Viande de mouton : 0,025 F. |
|
6046 |
+0,031 F. |
|
6053 | 6047 |
|
6054 | 6048 |
#### TAXE PARAFISCALE SUR LES VINS. |
6055 | 6049 |
|