Code général des impôts, annexe 4, CGIAN4


Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.

EXPÉRIMENTAL : le diff mot-à-mot permet de visualiser les modifications en découpant au niveau des mots plutôt que des lignes (peut ne pas fonctionner).

Version consolidée au 16 janvier 1985 (version 5dcf769)
La précédente version était la version consolidée au 1er janvier 1985.

... ...
@@ -6278,65 +6278,65 @@ Les réfactions prévues à l'article 1613-II-1o du code général des impôts s
6278 6278
 
6279 6279
 NUMERO DU TARIF Unité SOMME A PERCEVOIR DOUANIER : Ex 07-02 de perception (en francs) DESIGNATION DES MARCHANDISES Légumes et plantes potagères, cuits ou non, à l'état congelé auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6280 6280
 
6281
-- inférieure ou égale à 15 % 100 kg nets 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 NUMERO DU TARIF : 15-13 DESIGNATION DES MARCHANDISES Margarine et assimilés Non applicable
6281
+- inférieure ou égale à 15 % 100 kg nets 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 NUMERO DU TARIF : 15-13 DESIGNATION DES MARCHANDISES Margarine et assimilés Non applicable
6282 6282
 
6283 6283
 NUMERO DU TARIF : Ex 16-02 DESIGNATION DES MARCHANDISES Autres préparations et conserves de viandes ou d'abats auxquelles ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6284 6284
 
6285
-- inférieure ou égale à 15 % 100 kg nets 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 NUMERO DU TARIF : 16-03 DESIGNATION DES MARCHANDISES Extraits et jus de viande et extraits de poissons auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6286
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12
6285
+- inférieure ou égale à 15 % 100 kg nets 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 NUMERO DU TARIF : 16-03 DESIGNATION DES MARCHANDISES Extraits et jus de viande et extraits de poissons auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6286
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7
6287 6287
 
6288 6288
 NUMERO DU TARIF : Ex 16-04 DESIGNATION DES MARCHANDISES :
6289 6289
 
6290 6290
 Préparations et conserves de poissons, y compris le caviar et ses succédanés, à l'exclusion des conserves contenant moins de 5 % d'huile au kg demi-brut :
6291 6291
 
6292
-- à l'huile d'olive 100 kg demi-bruts 13,5 - à une autre huile végétale ou à l'huile d'animaux marins - 12 - à la tomate, cette sauce contenant une proportion d'huile végétale ou d'animaux marins :
6293
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12
6292
+- à l'huile d'olive 100 kg demi-bruts 14,2 - à une autre huile végétale ou à l'huile d'animaux marins - 12,7 - à la tomate, cette sauce contenant une proportion d'huile végétale ou d'animaux marins :
6293
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7
6294 6294
 
6295
-NUMERO DU TARIF : Ex 16-05 DESIGNATION DES MARCHANDISES Crustacés, mollusques et coquillages préparés ou conservés : 100 kg demi-bruts - à l'huile d'olive - 13,5 - à une autre huile végétale ou à l'huile d'animaux marins - 12
6295
+NUMERO DU TARIF : Ex 16-05 DESIGNATION DES MARCHANDISES Crustacés, mollusques et coquillages préparés ou conservés : 100 kg demi-bruts - à l'huile d'olive - 14,2 - à une autre huile végétale ou à l'huile d'animaux marins - 12,7
6296 6296
 
6297 6297
 NUMERO DU TARIF : Ex 17-04 DESIGNATION DES MARCHANDISES Sucreries sans cacao auxquelles ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6298 6298
 
6299
-- inférieure ou égale à 15 % 100 kg nets 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12
6299
+- inférieure ou égale à 15 % 100 kg nets 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7
6300 6300
 
6301 6301
 NUMERO DU TARIF : Ex 18-06 B, C, D DESIGNATION DES MARCHANDISES Chocolat et autres préparations alimentaires contenant du cacao auxquels ont été incorporées des des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6302 6302
 
6303
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 % et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12
6303
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 % et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7
6304 6304
 
6305 6305
 NUMERO DU TARIF : Ex 19-02 B DESIGNATION DES MARCHANDISES Préparations pour l'alimentation des enfants ou pour usages diététiques ou culinaires auxquelles ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6306 6306
 
6307
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 % et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12
6307
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 % et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7
6308 6308
 
6309 6309
 NUMERO DU TARIF : Ex 19-08 DESIGNATION DES MARCHANDISES Produits de la boulangerie fine, de la pâtisserie et de la biscuiterie, même additionnés de cacao en toutes proportions :
6310 6310
 
6311 6311
 a. Produits de la biscuiterie auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6312 6312
 
6313
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 b. Autres :
6314
-- produits de la boulangerie fine - 1,5 - produits de la pâtisserie - 7,5
6313
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 b. Autres :
6314
+- produits de la boulangerie fine - 1,6 - produits de la pâtisserie - 7,9
6315 6315
 
6316 6316
 NUMERO DU TARIF : Ex 20-02 DESIGNATION DES MARCHANDISES Légumes et plantes potagères préparés ou conservés sans vinaigre ou acide acétique :
6317 6317
 
6318 6318
 - auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6319
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 - pommes chips 24,1
6319
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 - pommes chips 25,4
6320 6320
 
6321 6321
 NUMERO DU TARIF : Ex 20-06 A DESIGNATION DES MARCHANDISES Fruits à coques (y compris les arachides) grillés auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6322 6322
 
6323
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 % et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12
6323
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 % et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7
6324 6324
 
6325
-NATURE DU TARIF : Ex 21-03 B DESIGNATION DES MARCHANDISES Moutarde préparée 100 kg nets 7,5
6325
+NATURE DU TARIF : Ex 21-03 B DESIGNATION DES MARCHANDISES Moutarde préparée 100 kg nets 7,9
6326 6326
 
6327 6327
 NATURE DU TARIF : Ex 21-04 DESIGNATION DES MARCHANDISES Sauces, condiments et assaisonnements composés auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6328 6328
 
6329
-- inférieure ou égale à 25 % - 12 - comprise entre 25 et 50 % - 24,1 - supérieure à 50 % et inférieure à 75 % - 31,8 - égale ou supérieure à 75 % - 48,5
6329
+- inférieure ou égale à 25 % - 12,7 - comprise entre 25 et 50 % - 25,4 - supérieure à 50 % et inférieure à 75 % - 33,5 - égale ou supérieure à 75 % - 51
6330 6330
 
6331
-NUMERO DU TARIF : Ex 21-05 DESIGNATION DES MARCHANDISES Préparations pour soupes, potages ou bouillons ; soupes, potages ou bouillons préparés ; préparations alimentaires composites homogénéisées - 7,5
6331
+NUMERO DU TARIF : Ex 21-05 DESIGNATION DES MARCHANDISES Préparations pour soupes, potages ou bouillons ; soupes, potages ou bouillons préparés ; préparations alimentaires composites homogénéisées - 7,9
6332 6332
 
6333 6333
 NUMERO DU TARIF : Ex 21-07 DESIGNATION DES MARCHANDISES Préparations alimentaires non dénommées ni comprises ailleurs auxquelles ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6334 6334
 
6335
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12
6335
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7
6336 6336
 
6337 6337
 NATURE DU TARIF : 22-02 DESIGNATION DES MARCHANDISES Boissons non alcooliques auxquelles ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion :
6338 6338
 
6339
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12
6339
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7
6340 6340
 
6341 6341
 (1) Applicable à partir du 1er janvier 1984.
6342 6342