Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
EXPÉRIMENTAL : le diff mot-à-mot permet de visualiser les modifications en découpant au niveau des mots plutôt que des lignes (peut ne pas fonctionner).
... | ... |
@@ -6278,65 +6278,65 @@ Les réfactions prévues à l'article 1613-II-1o du code général des impôts s |
6278 | 6278 |
|
6279 | 6279 |
NUMERO DU TARIF Unité SOMME A PERCEVOIR DOUANIER : Ex 07-02 de perception (en francs) DESIGNATION DES MARCHANDISES Légumes et plantes potagères, cuits ou non, à l'état congelé auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
6280 | 6280 |
|
6281 |
-- inférieure ou égale à 15 % 100 kg nets 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 NUMERO DU TARIF : 15-13 DESIGNATION DES MARCHANDISES Margarine et assimilés Non applicable |
|
6281 |
+- inférieure ou égale à 15 % 100 kg nets 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 NUMERO DU TARIF : 15-13 DESIGNATION DES MARCHANDISES Margarine et assimilés Non applicable |
|
6282 | 6282 |
|
6283 | 6283 |
NUMERO DU TARIF : Ex 16-02 DESIGNATION DES MARCHANDISES Autres préparations et conserves de viandes ou d'abats auxquelles ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
6284 | 6284 |
|
6285 |
-- inférieure ou égale à 15 % 100 kg nets 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 NUMERO DU TARIF : 16-03 DESIGNATION DES MARCHANDISES Extraits et jus de viande et extraits de poissons auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
|
6286 |
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 |
|
6285 |
+- inférieure ou égale à 15 % 100 kg nets 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 NUMERO DU TARIF : 16-03 DESIGNATION DES MARCHANDISES Extraits et jus de viande et extraits de poissons auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
|
6286 |
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 |
|
6287 | 6287 |
|
6288 | 6288 |
NUMERO DU TARIF : Ex 16-04 DESIGNATION DES MARCHANDISES : |
6289 | 6289 |
|
6290 | 6290 |
Préparations et conserves de poissons, y compris le caviar et ses succédanés, à l'exclusion des conserves contenant moins de 5 % d'huile au kg demi-brut : |
6291 | 6291 |
|
6292 |
-- à l'huile d'olive 100 kg demi-bruts 13,5 - à une autre huile végétale ou à l'huile d'animaux marins - 12 - à la tomate, cette sauce contenant une proportion d'huile végétale ou d'animaux marins : |
|
6293 |
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 |
|
6292 |
+- à l'huile d'olive 100 kg demi-bruts 14,2 - à une autre huile végétale ou à l'huile d'animaux marins - 12,7 - à la tomate, cette sauce contenant une proportion d'huile végétale ou d'animaux marins : |
|
6293 |
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 |
|
6294 | 6294 |
|
6295 |
-NUMERO DU TARIF : Ex 16-05 DESIGNATION DES MARCHANDISES Crustacés, mollusques et coquillages préparés ou conservés : 100 kg demi-bruts - à l'huile d'olive - 13,5 - à une autre huile végétale ou à l'huile d'animaux marins - 12 |
|
6295 |
+NUMERO DU TARIF : Ex 16-05 DESIGNATION DES MARCHANDISES Crustacés, mollusques et coquillages préparés ou conservés : 100 kg demi-bruts - à l'huile d'olive - 14,2 - à une autre huile végétale ou à l'huile d'animaux marins - 12,7 |
|
6296 | 6296 |
|
6297 | 6297 |
NUMERO DU TARIF : Ex 17-04 DESIGNATION DES MARCHANDISES Sucreries sans cacao auxquelles ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
6298 | 6298 |
|
6299 |
-- inférieure ou égale à 15 % 100 kg nets 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 |
|
6299 |
+- inférieure ou égale à 15 % 100 kg nets 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 |
|
6300 | 6300 |
|
6301 | 6301 |
NUMERO DU TARIF : Ex 18-06 B, C, D DESIGNATION DES MARCHANDISES Chocolat et autres préparations alimentaires contenant du cacao auxquels ont été incorporées des des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
6302 | 6302 |
|
6303 |
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 % et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 |
|
6303 |
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 % et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 |
|
6304 | 6304 |
|
6305 | 6305 |
NUMERO DU TARIF : Ex 19-02 B DESIGNATION DES MARCHANDISES Préparations pour l'alimentation des enfants ou pour usages diététiques ou culinaires auxquelles ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
6306 | 6306 |
|
6307 |
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 % et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 |
|
6307 |
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 % et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 |
|
6308 | 6308 |
|
6309 | 6309 |
NUMERO DU TARIF : Ex 19-08 DESIGNATION DES MARCHANDISES Produits de la boulangerie fine, de la pâtisserie et de la biscuiterie, même additionnés de cacao en toutes proportions : |
6310 | 6310 |
|
6311 | 6311 |
a. Produits de la biscuiterie auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
6312 | 6312 |
|
6313 |
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 b. Autres : |
|
6314 |
-- produits de la boulangerie fine - 1,5 - produits de la pâtisserie - 7,5 |
|
6313 |
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 b. Autres : |
|
6314 |
+- produits de la boulangerie fine - 1,6 - produits de la pâtisserie - 7,9 |
|
6315 | 6315 |
|
6316 | 6316 |
NUMERO DU TARIF : Ex 20-02 DESIGNATION DES MARCHANDISES Légumes et plantes potagères préparés ou conservés sans vinaigre ou acide acétique : |
6317 | 6317 |
|
6318 | 6318 |
- auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
6319 |
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 - pommes chips 24,1 |
|
6319 |
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 - pommes chips 25,4 |
|
6320 | 6320 |
|
6321 | 6321 |
NUMERO DU TARIF : Ex 20-06 A DESIGNATION DES MARCHANDISES Fruits à coques (y compris les arachides) grillés auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
6322 | 6322 |
|
6323 |
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 % et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 |
|
6323 |
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 % et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 |
|
6324 | 6324 |
|
6325 |
-NATURE DU TARIF : Ex 21-03 B DESIGNATION DES MARCHANDISES Moutarde préparée 100 kg nets 7,5 |
|
6325 |
+NATURE DU TARIF : Ex 21-03 B DESIGNATION DES MARCHANDISES Moutarde préparée 100 kg nets 7,9 |
|
6326 | 6326 |
|
6327 | 6327 |
NATURE DU TARIF : Ex 21-04 DESIGNATION DES MARCHANDISES Sauces, condiments et assaisonnements composés auxquels ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
6328 | 6328 |
|
6329 |
-- inférieure ou égale à 25 % - 12 - comprise entre 25 et 50 % - 24,1 - supérieure à 50 % et inférieure à 75 % - 31,8 - égale ou supérieure à 75 % - 48,5 |
|
6329 |
+- inférieure ou égale à 25 % - 12,7 - comprise entre 25 et 50 % - 25,4 - supérieure à 50 % et inférieure à 75 % - 33,5 - égale ou supérieure à 75 % - 51 |
|
6330 | 6330 |
|
6331 |
-NUMERO DU TARIF : Ex 21-05 DESIGNATION DES MARCHANDISES Préparations pour soupes, potages ou bouillons ; soupes, potages ou bouillons préparés ; préparations alimentaires composites homogénéisées - 7,5 |
|
6331 |
+NUMERO DU TARIF : Ex 21-05 DESIGNATION DES MARCHANDISES Préparations pour soupes, potages ou bouillons ; soupes, potages ou bouillons préparés ; préparations alimentaires composites homogénéisées - 7,9 |
|
6332 | 6332 |
|
6333 | 6333 |
NUMERO DU TARIF : Ex 21-07 DESIGNATION DES MARCHANDISES Préparations alimentaires non dénommées ni comprises ailleurs auxquelles ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
6334 | 6334 |
|
6335 |
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 |
|
6335 |
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 |
|
6336 | 6336 |
|
6337 | 6337 |
NATURE DU TARIF : 22-02 DESIGNATION DES MARCHANDISES Boissons non alcooliques auxquelles ont été incorporées des huiles végétales ou des huiles d'animaux marins dans une proportion : |
6338 | 6338 |
|
6339 |
-- inférieure ou égale à 15 % - 4,5 - comprise entre 15 et 25 % - 7,5 - égale ou supérieure à 25 % - 12 |
|
6339 |
+- inférieure ou égale à 15 % - 4,8 - comprise entre 15 et 25 % - 7,9 - égale ou supérieure à 25 % - 12,7 |
|
6340 | 6340 |
|
6341 | 6341 |
(1) Applicable à partir du 1er janvier 1984. |
6342 | 6342 |
|