Ci-dessous sont présentées les modifications introduites à la date donnée. L’ancien texte est en rouge, le texte introduit à cette date est en vert.
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... | ... |
@@ -846,6 +846,24 @@ Doivent être réalisées en suspension du paiement de la taxe sur la valeur ajo |
846 | 846 |
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847 | 847 |
###### I : Taux réduit |
848 | 848 |
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849 |
+####### A : Pâtisserie fraîche. |
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850 |
+ |
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851 |
+######## Article 30-0 A |
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852 |
+ |
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853 |
+Sont considérés comme des produits de pâtisserie fraîche les produits alimentaires composés : |
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854 |
+ |
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855 |
+D'une pâte (dite levée, brisée, feuilletée, sablée, à choux, génoise, etc.) ; |
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856 |
+ |
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857 |
+Ou d'une meringue, et de l'un au moins des produits suivants : |
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858 |
+ |
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859 |
+Crème (dite pâtissière, légère, au beurre, pralinée, fraîche, chantilly, flan, etc.) ; |
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860 |
+ |
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861 |
+Pâte ou crème d'amandes ; |
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862 |
+ |
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863 |
+Fruits autres que confits et secs et préparations de fruits ; |
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864 |
+ |
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865 |
+Alcools dans une proportion déterminante. |
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866 |
+ |
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849 | 867 |
####### B : Hôtels de tourisme et villages de vacances |
850 | 868 |
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851 | 869 |
######## Article 30 |
... | ... |
@@ -4150,22 +4168,6 @@ perceptions forfaitaires prévues à l'article 1er troisième alinéa de la loi |
4150 | 4168 |
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4151 | 4169 |
##### CALCUL DE LA TAXE |
4152 | 4170 |
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4153 |
-###### Article 31 A |
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4154 |
- |
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4155 |
-Sont considérés comme des produits de pâtisserie fraîche les produits alimentaires composés : |
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4156 |
- |
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4157 |
-D'une pâte (dite levée brisée feuilletée sablée à choux génoise etc.); |
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4158 |
- |
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4159 |
-Ou d'une meringue Et de l'un au moins des produits suivants : |
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4160 |
- |
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4161 |
-Crème (dite pâtissière légère au beurre pralinée fraîche chantilly flan etc.); |
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4162 |
- |
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4163 |
-Pâte ou crème d'amandes; |
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4164 |
- |
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4165 |
-Fruits autres que confits et secs et préparations de fruits; |
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4166 |
- |
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4167 |
-Alcools dans une proportion déterminante. |
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4168 |
- |
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4169 | 4171 |
##### OBLIGATIONS DES REDEVABLES. |
4170 | 4172 |
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4171 | 4173 |
###### Article 36 |